Frankreich


 

Leben wie Gott in Frankreich

Weil Bäckermeister Reinhard Brede gerne dazulernt, hat er Meisterkurse bei den besten Bäckern der Welt besucht: unter anderem bei zwei Meistern, die den renommierten Titel "Bester Bäcker Frankreichs" erhalten haben:
Philippe Hermenier und Thomas Marie. Maître Hermenier ist sogar nach Scharbeutz gereist, um uns noch einige Kniffe zu zeigen. Um hinter die Geheimnisse der französische Backkultur zu schauen, hat unser Chef eine Woche lang in der renommierten Pariser "Boulangerie AU 140" mitgearbeitet und einen Kurs im Institut National de la Boulangerie Pâtisserie besucht. So ist unser "Baguette de tradition francaise" entstanden - nach original französischem Rezept aus französischem Weizenmehl, das einen ganz besonderen Charakter hat. Daraus backen wir auch unsere köstlichen Buttercroissants. Wir behaupten mal: Sie bekommen auch in Frankreich keine Besseren!

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