Dinkel-Roggen


500 g Dinkel-Roggen-Mischbrot / 50% Dinkel, 50% Roggen


Dinkel-Roggen

Beschreibung:
Die ausgewogene Mischung aus Roggen und Dinkel ergibt ein lockeres, saftiges Brot mit kräftigem Aroma, das durch eine malzige Note abgerundet wird. Eine würzige Kruste ergänzt das Geschmackserlebnis.

 

Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelflocken, Dinkelmehl,
Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Roggenmalz, Salz,
Hefe, Pflanzenöl, Wasser

Allergene:
Gluten (Roggen)
Gluten (Dinkel)




 

vegan

Weizenfrei

 

 

 

 

Haben Sie Fragen zu unseren Backwaren? Wenden Sie sich gerne an: info@baeckerei-brede.de
CMS WebDesk r - opener

CMS WebDesk r (c) Trawenski IT-Dienstleistungen